Cheat Game Snake xenzia,Rapid Roll,Bounce di Hp Nokia

Cheat Game Snake xenzia,Rapid Roll,Bounce di Hp Nokia senter -Lama gak posting nih,soalnya sibuk belajar,kali saya mau posting tentang cheat permainan  atau game di hp nokia yang ada senter senter nya :D Kalian tau kan Hp nokia jaman dulu,tapi gak dulu dulu banget. :D
Nih screen shotnya !

Baca juga,Video bokep pecah perawan

tapi Sebelumnya,saya mau membagikan sedikit ilmu tentang domain gratis,di jamin gratis selama satu tahun,lebih lengkapnya silahkan ke Domain Gratis

http://randhycomplex.blogspot.com


Langsung aja gan gua kasih tau cara cheat nya!!

1.Cheat Snake Xenzia

  • Buka Game Snake xenzia
  • Pilih Jenis Permainan Kampanye
  • Pilih Permainan Baru
  • Cepet cepet tekan pause
  • Pilih Jenis permainan kampanya lagi
  • keluar dari game Snake Xenzia
  • Buka Game Snake Xenzia lagi
  • Pilih lanjutkan
  • Tradaaaa penghalang atau tembok Sudah di hilangkan
NB: Ini cuman bisa bekerja di jenis permainan kampanye,Dan cara ini tidak permanen.

2. Cheat Rapid Roll


  • Buka Game Rapid Roll
  • Pilih Permainan baru
  • Kemudian tekan * + # + 1 +2  secara cepat

3.Cheat Bouce

  • Buka Game Bounce
  • Pilih Permainan Baru 
  • Tekan : 787898 =Untuk Kebal
                   : 787899 =Untuk terbang          


NB : Untuk Hp nokia yang mempunya game seperti di atas seperti Nokia 1280,108,dan versi nokia lainnya yang ada game seperti di atas.
enak kan kalau main curang dengan cara di atas :D

Jangan lupa follow Twitter : @syaikal_das

Terima kasih telah membaca cara curang bermain game ular di Hp Nokia senter
Sumber : http://syaikal.blogspot.com

1 comments:

Jangan Memberikan Komentar Link Aktif,Karena secara otomatis Komentar yang berisi link aktif tersebut Hilang